Расширение производства компании INIBSA DENTAL

В октябре 2017 года руководство компании ФАРМАЦИЯ посетило главный офис испанского партнера INIBSA DENTAL в Барселоне. Основной целью было посещение запущенных дополнительных производственных линий фабрики Laboratorios Inibsa по производству стоматологических анестетиков.

Компания INIBSA DENTAL основана в 1948 году и уже почти 15 лет осуществляет поставку артикаиносодержащих анестетиков в Россию, а также в более чем 60 стран мира. Летом 2017 года были завершены все формальности запуска дополнительных мощностей по производству препаратов Артикаин ИНИБСА 1:100000, Артикаин ИНИБСА 1:200000 и Скандинибса.

Новое здание фабрики площадью 2800 кв.м. включает в себя линию наполнения картриджей, микробиологическую, химическую и научно-исследовательскую лаборатории. Существующая на производстве область компаундирования оборудована двумя новыми дополнительными резервуарами емкостью до 2000 л, благодаря чему будет увеличен объем единовременно производимой партии анестетиков. Вместе с новой линией наполнения картриджей было приобретено дополнительное новейшее оборудование: автоклавы, контрольно-выбраковочная установка для контроля раствора в заполненных карпулах, оптическая инспекционная установка для контроля целостности карпул и новая упаковочная установка. Благодаря этим улучшениям ежедневная мощность завода выросла до 1 миллиона картриджей в день!

Компания также увеличила штат сотрудников, занятых в процессе производства, обслуживании оборудования и контроле качества производимых препаратов. С 2018 года производство будет работать 24 часа и 7 дней в неделю.

В рамках визита делегации от компании ФАРМАЦИЯ была также организована встреча с руководящим составом компании INIBSA DENTAL. Результатом переговоров стало утверждение плана и объема поставок анестетиков Артикаин ИНИБСА и Скандинибса на 2018 год.